首頁 Home網站地圖 Sitemap聯絡我們 Contact Us

全港學界精英羽毛球賽成績不俗

        學界最高水平的羽毛球精英賽在10月開始拉開戰幔,我校羽毛球隊派出四位精英出戰,分別為楊銘諾(6E)、周星偉(4A)、鄭凱琪(5A)及楊善澄(5F)。經過連番激戰,楊銘諾及周星偉均闖入男單四強,結果周星偉於準決賽得季軍,楊銘諾順利入決賽,但決賽後同時觸及舊患,未能挑戰冠軍寶座,屈居亞軍。男雙方面,這對福中孖寶在初賽及複賽中亦未逢敵手,打入決賽,可惜當日楊同學因傷缺陣,惟在決賽止步。雖然未能奪冠,但在芸芸強敵中突圍而出,贏得兩個亞軍,已是非常驕人的成績,同時亦是創校以來福中運動員在競技場上的最好成績!得此佳績,是福中運動員多年來用汗水打造出來的!他們身經百戰,配合卓越的技術和過人的默契,體現了福中勤奮拼搏的精神,堪為同學及隊友的典範。

outstand  badtin student

 
地址 九龍觀塘振華道83號    電話: 2578-1745    傳真: 2512-0659   電郵地址: fms-mail@hkedcity.net
Copyright © 福建中學 Fukien Secondary School. 版權所有.